轮盘赌博_赌博现金网-官网

教务处
当前位置:教务处>> 新闻动态
我院青年教师导师制表彰大会暨启动仪式圆满落幕
来源:教务处 发布人:叶丽娜 阅读:次 发布时间:2019/11/6 16:01:15
       11月1日下午14:20,郑州理工职业学院2018—2019学年青年教师导师制表彰大会暨2019-2020学年青年教师导师制启动仪式在3号教学楼5楼会议室拉开帷幕。会议由教务处仝克勤处长主持,出席仪式的有学院党委书记、副院长孙春丽同志,副院长李秋生教授,还有相关处室领导、系部负责人和全体教师。
       在青年教师导师制表彰大会暨启动仪式上,教务处副处长李庆标公布了《2018—2019学年青年教师导师制考核结果》,科研处处长陈先宝宣读了2019-2020学年青年教师导师制结对名单。今年我院共有44名新进青年教师和27名导师参加青年教师导师制。
       随后,学院领导为2018-2019学年导师制优秀指导教师颁发了荣誉证书和奖金,为导师制优秀学员颁发了荣誉证书,为2019-2020学年导师制指导教师颁发了聘书。
       仪式最后,教学副院长李秋生做总结讲话。首先肯定了学校开展青年教师导师制活动取得的成绩,分析了我院教师队伍建设现状,强调了青年教师培养工作的必要性。然后对参加2019-2020学年青年教师导师制的老师以及管理部门的同志提出了具体工作要求和希望。
       青年教师导师制表彰大会暨启动仪式的举办,表明我院对青年教师培养工作的重视,鼓舞了全体教师士气,为青年教师导师制的顺利开展奠定了基础。
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 轮盘赌博_赌博现金网-官网/span> 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心